加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

• QQ空间

高电压技术 华北电力大学 共29讲视频课程下载

高电压技术 华北电力大学 共29讲视频课程

• 主讲:由律方成 王永强 张重远主讲
  • 视频大小: 4.39GB

视频内容:

• 第1讲:绪论
  • 第2讲:电介质的极化、电导和损耗
  • 第3讲:气体放电理论1
  • 第4讲:气体放电理论2
  • 第5讲:气体放电理论3
  • 第6讲:气体放电理论4
  • 第7讲:气体放电理论5
  • 第8讲:气隙的电气强度1
  • 第9讲:气隙的电气强度2
  • 第10讲:气隙的电气强度
  • 第11讲:固体、液体和组合绝缘的电气强度介质的击穿
  • 第12讲:绝缘诊断与绝缘试验1
  • 第13讲:绝缘诊断与绝缘试验2
  • 第14讲:电气设备绝缘试验1
  • 第15讲:电气设备绝缘试验2
  • 第16讲:线路和绕组中的波过程1
  • 第17讲:线路和绕组中的波过程2
  • 第18讲:线路和绕组中的波过程3
  • 第19讲:线路和绕组中的波过程4
  • 第20讲:线路和绕组中的波过程5
  • 第21讲:雷电及防雷装置1
  • 第22讲:雷电及防雷装置2
  • 第23讲:输电线路的防雷保护
  • 第24讲:发电厂和变电所的防雷保护1
  • 第25讲:发电厂和变电所的防雷保护2
  • 第26讲:发电厂和变电所的防雷保护3
  • 第27讲:发电厂和变电所的防雷保护4
  • 第28讲:电力系统过电压概述1
  • 第29讲:电力系统过电压概述2

高电压技术 华北电力大学.jpg

高电压技术 华北电力大学 共29讲视频课程下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏鼓励一下!

大神点评(83)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
axxaxx 2016-3-1 23:01:28 显示全部楼层
很好很强大谢谢
asdf135hjkl 2016-3-9 22:03:37 显示全部楼层

xiaomu8823 2016-3-29 19:11:34 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢
whztty 2016-3-30 15:21:24 显示全部楼层
坏男孩 2016-4-2 22:28:10 显示全部楼层
我们学校的,学习一下
youaremyseason 2016-6-14 22:00:04 显示全部楼层
三克油 谢谢楼主的分析
韩火火 2016-7-19 23:29:33 显示全部楼层
hao1111111111111
韩火火 2016-7-19 23:30:17 显示全部楼层
hao1111111111111

说点什么