加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

• QQ空间

光纤通信原理 华北电力大学 共40讲视频课程下载

光纤通信原理 华北电力大学 共40讲视频课程

• 主讲:由李永倩、张淑娥、尚秋峰、杨志主讲
  • 视频大小: 7.15GB

视频内容:

• 第1讲:概述1
  • 第2讲:概述2
  • 第3讲:光纤的基本理论1
  • 第4讲:光纤的基本理论2
  • 第5讲:光纤的基本理论3
  • 第6讲:光纤的基本理论4
  • 第7讲:光纤的基本理论5
  • 第8讲:光纤的基本理论6
  • 第9讲:光纤的基本理论7
  • 第10讲:光纤的基本理论8
  • 第11讲:光器件1
  • 第12讲:光器件2
  • 第13讲:光器件3
  • 第14讲:光器件4
  • 第15讲:光器件5
  • 第16讲:光器件6
  • 第17讲:光发射机和光接收机1
  • 第18讲:光发射机和光接收机2
  • 第19讲:光发射机和光接收机3
  • 第20讲:光发射机和光接收机4
  • 第21讲:光发射机和光接收机5
  • 第22讲:光发射机和光接收机6
  • 第23讲:光发射机和光接收机7
  • 第24讲:光发射机和光接收机8
  • 第25讲:光纤通信系统1
  • 第26讲:光纤通信系统2
  • 第27讲:光纤通信系统3
  • 第28讲:光纤通信系统4
  • 第29讲:光纤通信系统5
  • 第30讲:光纤通信系统6
  • 第31讲:波分复用系统1
  • 第32讲:波分复用系统2
  • 第33讲:波分复用系统3
  • 第34讲:波分复用系统4
  • 第35讲:光纤通信测量1
  • 第36讲:光纤通信测量2
  • 第37讲:光纤通信测量3
  • 第38讲:光纤通信测量4
  • 第39讲:光纤通信测量5
  • 第40讲:光纤通信测量6

光纤通信原理 华北电力大学 共40讲视频课程下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏鼓励一下!

大神点评(5)

everspace 2017-8-29 23:29:59 显示全部楼层
看看好不好
wx_hv63sBVT 2017-9-5 13:40:14 显示全部楼层
哈喽啊  楼主能否共享知识啊
wx_hv63sBVT 2017-9-5 13:40:33 显示全部楼层
能不能看一下那
wx_hv63sBVT 2017-9-5 13:41:03 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
tp20umv 2018-12-11 11:06:56 显示全部楼层
看看好不好

说点什么